Пополняем рекламу с выгодой: GetUNIQ, ZaleyCash, Eprofit

Привет, друзья! На связи Евгений Тридчиков, и в этом видео я хотел бы рассказать вам про тройку сервисов, которые позволяют пополнять рекламные системы из единого интерфейса и получать при этом денежные бонусы.

Речь пойдет про такие сервисы, как GetUNIC, ZaleyCash и Eprofit. Основная идея этих инструментов в том, чтобы пополнять рекламные кабинеты выгоднее, чем делать это напрямую. Это работает для всех самых популярных систем: Яндекс Директ, Google Ads, Вконтакте, Facebook, MyTarget.

Бонусы?

При этом размер бонусов отличается от рекламной системы к системе, например, условия пополнения в Яндекс Директ отличаются от условий пополнения Google Ads. Также условия пополнения отличаются от сервиса к сервису. Плюс-минус, условия примерно одинаковые.

Бонусы позволяют вам компенсировать потери на НДС. К сожалению, на своих сайтах ребята не размещают подробную информацию и условия пополнения. Поэтому лучший вариант – это задать свои вопросы в службу поддержки.

Например, меня, в первую очередь, интересовала возможность пополнения безналом и конкретные условия и бонусы на все рекламные сетки. Поэтому мне пришлось пообщаться с ними, и я узнал некоторые подробности, которые могут вам пригодиться.

Eprofit

Итак, Eprofit не работает по безналу и вообще принимает только вмз и епейментс. На любителя.

Пополняем рекламу с выгодой: GetUNIQ, ZaleyCash, Eprofit
Мало опций согласись

ZaleyCash

ZaleyCash работает с безналом при оборотах от 1 млн рублей в месяц, предлагает следующие условия и бонусы при пополнении (можете нажать на паузу), и имеет минималку в 1 200 рублей.

Пополняем рекламу с выгодой: GetUNIQ, ZaleyCash, Eprofit
Заливай но проверяй!

GetUNIQ

GetUNIQ, наверное, предлагает самые интересные условия, но имеет и свои приколы. Поэтому на нем я остановлюсь подробнее.

Личный кабинет

Личный кабинет инструмента выглядит следующим образом. Сверху находятся карточки с подключенными рекламными системами, снизу карточки с еще не подключенными сервисами.

Пополняем рекламу с выгодой: GetUNIQ, ZaleyCash, Eprofit
Активно, не активно – все позитивно!

Кликните на карточку с рекламной системой и вы увидите список аккаунтов и историю пополнений. Также здесь для каждой рекламной системы есть ссылка “Как подключить?”. Это пошаговая инструкция по подключению нового рекламного аккаунта, поэтому вы разберетесь без труда.

Обратите внимание, что подключить к сервису текущий аккаунт не получится. Нужно всегда создавать новые.

В личном кабинете вы можете видеть свой депозит, представленный тремя кошельками. Таким образом, сначала вы пополняете депозит своего аккаунта в GetUNIC. А уже затем распределяете его между рекламными системами и между аккаунтами этих систем.

У вас получается такая зонтичная структура, типа агентского аккаунта для распределения бюджетов между субаккаунтами.

Обратите внимание, что при создании платежного профиля у вас нет возможности выбрать страну Россия.

Здесь вам предстоит обратиться в службу поддержки, чтобы вам помогли. А если не хотите, то сделайте, как я:

  • Выберите страну Украина
  • Перейдите на сайт http://mellarius.ru/random-inn (ссылку прикладываю под видео)
  • Здесь вас интересует генератор ИНН для Украины
  • Сгенерируйте ИНН, скопируйте и вставьте в окошко выше “Проверить валидность”
  • Генерьте до тех пор, пока ИНН не пройдет валидацию (т.е. загорится зеленым)
Пополняем рекламу с выгодой: GetUNIQ, ZaleyCash, Eprofit
Я ваши ИНН на своем *** вертел

Теперь вы можете вернуться в GetUNIC и использовать этот ИНН для создания платежного профиля украинца. Не забудьте указать фамилию и имя согласно полу сгенерированного ИНН. Ваш профиль пройдет модерацию, и можно будет оплачивать картой.

Если попытаться заполнить профиль рандомными значениями, то он не пройдет модерацию. Спросите, откуда я это знаю?

Я написал в поддержку, со мной связались в телеграмме, скинули эту инструкцию и удалили беседу. Такие вот шпионские игры.

Безнал

Что касается пополнения безналом, вот некоторые формулы. Как видите, если говорить про Яндекс Директ, то фактическая экономия составит около 3,5%. То есть при пополнении Яндекс Директ через GetUNIC на 100 000 рублей, на баланс зачисляется 86к против 83к при пополнении Директа напрямую. Тут уж думайте сами.

Пополняем рекламу с выгодой: GetUNIQ, ZaleyCash, Eprofit
Дела безнальные, спасибо не анальные

Если вы хотите узнать подробные условия и найти ответы на другие вопросы, просто напишите в поддержку, синяя кнопка находится в правом нижнем углу. Понятно, что все это серые схемы, владельцем сервиса является CPA-сетка Admitad, поэтому есть и свои риски.

Пополняем рекламу с выгодой: GetUNIQ, ZaleyCash, Eprofit
Сидят серуют схемуют

Кстати, у сервиса есть партнерская программа. Поэтому можете поддержать меня своей регистрацией. Буду благодарен!

Смотреть видео

Если у вас появились вопросы, то смело пишите в поддержку или мне. Но учтите, что я, в отличие от поддержки, с удовольствием не буду вам отвечать. На связи был Евгений Тридчиков, и я желаю вам великолепного дня!

Рейтинг
( 8 оценок, среднее 5 из 5 )
Евгений Тридчиков/ автор статьи
Загрузка ...
CONTEXT-KILL.BY