Подарки от Google Partners 2018

Приветствую, друзья! На связи Евгений Тридчиков и в этом видео мы снова распаковываем подарки от Google. Подробнее в видео в конце!

В прошлом видео я показывал, какие подарки прислали из Google Partners за участие в конкурсе по сертификации специалистов. Там же мы заказали подарки на заработанные баллы в рамках конкурса GameOn для агентств.

Это было в феврале. Как говорится, не прошло и полгода. Давайте посмотрим, чем порадовали ребята из Google на этот раз.

Посылка пришла в таком большом бумажном пакете с фирменной символикой. Для начала это неплохой рюкзак с логотипом, он вместительнее и прочнее прошлого. Отлично.

 Внутри ноутбук от Google (который куплен в 21 веке)

Далее термокружка. Дизайн прикольный, но качество ерунда. Крышка, которая открывает отверстие для питья, держится не прочно и для перевозки я бы побоялся. Но попивать чай за компьютером очень даже.

Дальше у нас кошелка: простая, но достаточно прочная.

Ну и гвоздь программы, ноутбук ASUS! Правда, на борту операционка Endless OS3, которую я видел впервые. По логике интерфейса напоминает mac os, но конечно “не тот компот”. Кстати, трекпад срабатывает по клику в любом месте. Жестов не понимает. Для работы я бы махнул эндлес на виндовс и делал кампании под кальянные средства.

Вопрос к зрителям

Друзья, этим видео я ни в коем случае не хотел похвастаться, а скорее подогреть ваш интерес. Как видите, в работе с Google Adwords есть свои приятные моменты. И каждый из вас может получать подобные бонусы, если будет стараться и расти как специалист.

Ну а поможет вам в этом мой ютюб канал и блог, в котором я публикую статьи по остаточному принципу. Главное – это видео, друзья. Поэтому я решил узнать, интересно было бы вам разыграть этот ноутбук? В качестве условия конкурса, наверное, будет репост какого-нибудь видео. Что скажете?

Учитывая мнение Антона, я сделал простой опросник. Сейчас он появится в правом верхнем углу, жмите на эту подсказку и выбирайте, какой подарок вы хотели бы получить:

новенький ноутбук ASUS, прямиком от Google, или все-таки билеты на Билана?

Видео интереснее!

Понимаю, что выбор непрост, но мне интересно ваше мнение. Оставьте свой голос, друзья, и где-то молодой специалист по контекстной рекламе пропоет: “Держи, держи, руку мою держи, что хочешь скажи…ноутбук или билеты?”

comments powered by HyperComments
(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка ...
Блог Евгения Тридчикова