Курс молодого бойца (2017): теперь домашки платные🙅

Приветствую, друзья, на связи Евгений Тридчиков, и у меня плохие новости. Это статья будет небольшой. Лень читать? Смотрите видео в конце статьи!

Плохие новости

Первая плохая новость заключается в том, что фоновая музыка, которую вы слышите, будет продолжаться в течение всего ролика.

Вторая – то, что в «Курсе молодого бойца» отныне проверка домашек будет платной. Вызвано это тем, что, к сожалению, я обнаружил, что у вас нет мотивации.

Где мотивация, братва?

Я пытался замотивировать вас двумя вещами. Первое – это пояснение сразу перед курсом, что вам понадобится некий рекламный бюджет из своего кармана, просто рекламный бюджет на клики. Я думал, что это вас замотивирует, вы будете проходить уроки, зная, что всё-таки вам придётся потратить денег, и, значит, будете сдавать домашки, и так далее.

Второе – то, что следующее видео вы получаете только после того, как сдаёте домашку по прошлому. Таким образом, я думал, будет какая-то цепочка зависимостей: вы будете сдавать домашки, я буду получать отличные отзывы, всё будет хорошо, но нет! К сожалению, я оказался не прав.

Если обратиться к конверсии (обратите внимание на этот слайд), из двухсот подписавшихся на «Курс молодого бойца» вот за эти пару месяцев, зафиналило только 1. Ну и чего далеко ходить, давайте я вам сейчас всё это продемонстрирую.

Итак, переходим в интерфейс «MailerLite», это сервис e-mail-рыссылок. Обратите внимание, вот эта форма «Pop-up» собрала 169 подписчиков, но, кроме того, на самой страничке в статье есть обычная форма, которая собрала около 43 подписчиков. Таким образом, друзья, собралось примерно 200 подписчиков, а получен только один успешно прошедший курс. Ну это просто обалдеть!

Финалисты курса

Хотел бы выделить отдельно Андрея Молодова и Дениса Колоколова. Эти ребята просто молодцы! Ошибка, вообще, и того и другого, заключалась в том, что они не посмотрели до конца, а уже на пятом или шестом уроке начали запускать рекламные кампании. А там, вот эти уроки, 6-ой, 7-ой, там мы делаем так, чтобы не слиться. И вот, тем не менее, у них всё получилось хорошо.

Обратите внимание на то, что здесь Андрей говорит, что уроки «БМ» поверхностные, что-то с восклицательными знаками. В общем, положил 50 долларов, получил первые 23 клика, 6 заявок. Результат какой-то нереальный, я рекомендую не относиться к этому, как к wow-эффекту.

Отзыв Андрея Молодова о Курсе молодого бойца 2017

На самом деле, я уверен, если следующие 230, а не 23 клика принесут, к примеру, те же 6 заявок, в итоге 12 заявок на 250 кликов, конверсия выровняется и будет нормой 2 – 5 %. А у Андрея как раз одностраничный сайт, что является нормой. Хорошо, прочитав это предложение, вот этот мини-отзыв, мне было очень приятно, я понял, что всё-таки не зря всё это затеяно.

Ну а что касается Дениса Колоколова, то… ну просто красавчик! Во-первых, вопросы, которые он задавал в комментариях, и те вопросы, которые он задавал в письмах, они такие чёткие, по делу, и он там не жаловался, просто делал, что говорят, и всё у него получилось замечательно. Я не исключаю, что у Дениса есть какой-то бэкграунд в этом ремесле, скажем так, но получилось у него хорошо.

И что самое главное, друзья, обратите внимание, Денис, прилагает ту важнейшую информацию, которую я всегда хочу видеть от учеников: то, что у них получилось, сколько они потратили, сколько заявок получено, сколько из них стали сделками. Вот оно, пожалуйста! Денис пишет нам, что у него потрачено примерно 10 тысяч, получено примерно 28 лидов, из них 6 сделок. Итого, денег уже отбилось 16 тысяч, это плюс 6 тысяч. Но не это главное.

Отзыв Дениса Колоколова о Курсе молодого бойца 2017

Главное, что есть 6 новых клиентов. А в такой теме, как юриспруденция или регистрация, это сарафан и так далее. По-моему, это очень здорово для первых рекламных кампаний, которые ты запустил самостоятельно, это здорово!

А теперь о главном

Что ж, друзья, вывод у меня один: уроки остаются бесплатными. То есть сам контент, который я сделал, я же его сделал не для того, чтобы в архив себе собрать и пылинки сдувать, а для того, чтобы вы посмотрели, научились, и мне тоже это будет приятно.

Таким образом, уроки остаются бесплатными, вы можете получать их по почте, одно за другим. А вот сами домашки будут платными. Домашки можете делать, можете не делать, но проверять их никто не будет.

Поэтому, если вам интересен такой формат развития событий, когда у вас есть отличный структурированный контент, и вы хотите, чтобы ваши домашки проверяли, потому что вся суть на самом деле, друзья, в домашках.

Потому что, когда домашка проверяется, вы получаете обратную связь, вы понимаете, правильно ли я сделал вообще домашку. И вот все вот эти мелочи потом в итоге выливаются в фундамент, с которым можно вам дальше работать, искать работу, идти в агентство, получать сертификаты и так далее.

Подробности в видео

Поэтому, друзья, если вам интересно делать бесплатные уроки, но вы хотите, чтобы ваши домашки проверяли, пишем на

morozova@context-kill.by

Тема письма «Хочу домашки» или «Курс молодого бойца: хочу сдать домашки» и начинаем работать вместе. Надеюсь, вам понравится. С вами был Евгений Тридчиков и я желаю вам великолепного дня!

comments powered by HyperComments
(3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка ...
Блог Евгения Тридчикова