Как таргетировать рекламу на YouTube видео? (+новости)

Привет, друзья! Это Евгений Тридчиков, и у меня хорошие новости!

#1 новость

Во-первых, я включил монетизацию YouTube-канала. Теперь я стабильно зарабатываю на 30¢ в день больше. Шутки шутками, но для вас это новые возможности. Теперь вы можете размещать рекламу в моих видео с помощью Google Ads. Не знаете, как? Я вам подскажу! У вас есть два варианта.

Монетизация на ютюб активатион
Монетизация на ютюб активатион

Вы можете создать видео-кампанию, загрузить свой рекламный ролик и в качестве таргетинга группы выбрать “Места размещения”. Здесь вы можете указать как ссылку на мой канал, так и ссылку на конкретное видео.

Второй вариант – это медийная кампания. Настройки таргетинга аналогичные – укажите конкретные места размещения, то есть мой канал или видео. В качестве креатива используйте адаптивный медийный баннер или загрузите графические объявления.

Выбираем ютюб канал для тагетинга
Выбираем ютюб канал для тагетинга

#2 новость

Вторая новость – появилась страница “Я.Соберу”. Здесь Вы можете сказать спасибо в денежной форме, если мои видео или советы помогают решать Ваши задачи.

Напоминаю, что в понедельник выйдет новый ролик про Тильду, жмите “Напомнить”. С Вами был Евгений Тридчиков, и я желаю вам великолепного дня!

Смотреть видео

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка ...
CONTEXT-KILL.BY