На фото книга «45 татуировок продавана»

На эту и на ту сорок пять тату набью!

Краткая рецензию на книгу Максима Батырева «45 татуировок продавана».  Читается легко и непринужденно. Написана в том же стиле, что и первая книга автора. А теперь подробнее про содержание и запоминающиеся моменты.

Кто автор-то?

Автор книги – Максим Батырев. Не стану описывать регалии и знакомить вас. Просто посмотрите рецензию на «45 татуировок менеджера» – там я рассказал про Максима и привел несколько фактов из биографии.

Должен отметить, что первая книга мне сильно понравилась. Структура, подача, примеры из жизни – Максим красавчик. Хотя до этого я не был знаком с его творчеством.

Возможно, первая книга произвела на меня такое впечатление еще и потому, что как раз нужна была в тот момент. Татуировки продавца я купил потом сразу, находясь под приятным впечатлением от автора.

О чем «45 татуировок продавана»?

Как и в своей первой книге, Максим сохраняет прикольный подход к повествованию. Книга разбита на 45 глав, каждая из которых рассказывает про конкретную татуировку и проиллюстрирована примером из жизни.

Если вы не знакомы с первой книгой, то я поясню значение слова «татуировка». В данном контексте таким образом автор называет свои жизненные принципы, родившиеся на посту продавана или руководителя отдела продаж.

Один урок из профессиональной деятельности – одна татуировка, подкрепленная примером из жизни. Такой подход к организации материала делает чтение простым, быстрым, приятными и «легкоусваиваемым».

На фото сексуальная девушка с татуировками – мотивация для читателей
Лучшая из 45 татуировок

Интересные выдержки из книги

У меня расписан блокнот. Но ниже я приведу парочку цитат и своих наблюдений, которые заслуживают внимания и подстегнут вас к прочтению татуировок.

Лучше быть богатым и счастливым, чем бедным и больным

Люди рекомендуют людей, а не компанию, сервис, продукт

Провокаторам (троллям) не нужны ответы на вопросы

Самая сильная внешняя мотивация – у одиноких женщин с детьми

Дорого – у продавца в голове

Американцы как персики: мягкие снаружи, но до сердцевины не достанешь. Русские как грецкий орех: сложно завоевать доверие, но если подружился – руку за тебя отгрызут

Познер готовится к интервью по 16-18 часов

Основной мотив наших людей – быть героем


Резюме

Рекомендую книгу «45 татуировок продавана» всем, кто хочет узнать больше про эту профессию. Согласен с Максимом в том, что умение продавать – навык, который пригодится в любой сфере. Он делает человека сильнее в принципе, поскольку в ходе работы предполагает развитие определенных качеств.

Структура книги рассчитана на простое усвоение, автор пишет понятно и интересно. Главным преимуществом для меня являются жизненные истории Максима. Даже просто читая их впоследствии, можно вспомнить какую татуировку символизирует конкретная история.

comments powered by HyperComments
(3 проголосовало)